9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2023-10-07 09:54
  • 更新:2024-04-19 15:52
  • 阅读:1968

【报Bug】iOS17崩溃

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13.5.2 (22G91)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.12

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone12mini

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

Xcode15打包的app运行在iOS17上崩溃,离线打包sdk版本也是最新的3.8.12

预期结果:

iOS17不崩溃

实际结果:

Xcode15打包的app运行在iOS17上崩溃

bug描述:

Xcode15打包的app运行在iOS17上某些页面崩溃;

2023-10-07 09:54 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

已修复,重新下载最新正式版离线SDK即可
https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/download/ios.html#_2023%E5%B9%B408%E6%9C%8817%E6%97%A5%E5%8F%91%E5%B8%83-hbuilderx-3-8-12-20230817

genda_0927

genda_0927

同样的问题, 3.8.12 + Xcode 15 + iOS 17,打开 nvue 页面会奔溃, UIGraphicsBeginImageContext 在iOS 17上已经 deprecated 了

9***@qq.com

9***@qq.com

同问

h***@163.com

h***@163.com

一样的问题

c***@126.com

c***@126.com

5+sdk 使用Uni APP 集成后的启动速度会像widget集成方式那么慢嘛?

1***@163.com

1***@163.com

已经集成了最新版本4.08的SDK,还是会闪退崩溃,请问是什么原因
Assertion failure in void _UIGraphicsBeginImageContextWithOptions(CGSize, BOOL, CGFloat, BOOL)(), UIGraphics.m:410

  • 9***@qq.com (作者)

    应该是你某个元素设置尺寸时,出现了负数

    2024-05-07 17:14

传播星球

传播星球

你好 请问mac运行模拟器时提示安装HBuilder调试基座失败,是怎么回事

  • 9***@qq.com (作者)

    可能本地有多个xcode冲突,可以手动先打开iOS模拟器,再去运行

    2024-05-07 17:15

要回复问题请先登录注册