zfweihai
zfweihai
  • 发布:2023-10-20 11:33
  • 更新:2024-03-28 09:22
  • 阅读:181

【报Bug】video组件无法播放带网络地址的m3u8

分类:uni-app

如附件m3u8,如果m3u8中的ts链接是网络地址:https://s5.bfzycdn.com/video/fengshendiyibuchaogefengyun/HD1/0000000.ts无法播放。
如果m3u8中的ts链接改为本地路径:0000000.ts,并将0000000.ts放到本地路径下,可以正常播放。

2023-10-20 11:33 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
zfweihai

zfweihai (作者)

同问题https://ask.dcloud.net.cn/question/181025

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

是nginx转发的么?如果是,在nginx location中增加下面这个试试,在线就直接播放,不是直接下载的形式试试

 default_type 'application/octet-stream';  
            add_header Content-disposition "attachment";  
            add_header Access-Control-Allow-Origin *;  
  • zfweihai (作者)

    不是,是本地的m3u8视频无法播放

    2024-03-28 09:14

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

嗯?到底是本地的还是网络的不能?

  • zfweihai (作者)

    本地的m3u8文件,里面的ts链接是网络地址呀。

    2024-03-28 09:28

  • 套马杆的套子

    回复 zfweihai: 如果是本地的话,app是不支持m3u8格式的,官方文档有说明的

    2024-03-28 09:40

  • zfweihai (作者)

    回复 套马杆的套子: 是video的bug。

    2024-03-28 10:00

要回复问题请先登录注册