M_先生
M_先生
  • 发布:2023-10-26 19:43
  • 更新:2023-10-26 19:52
  • 阅读:121

uni-im-co还不支持云函数URL化访问吗

分类:uni-app

使用uni-im,目前有服务端创群等需求,期望可以放服务端调用接口

chooseUserIntoGroup 接口返回:

array(2) {  
  ["errCode"] => string(21) "uni-id-param-required"  
  ["errMsg"] => string(25) "Parameter required: token"  
}
2023-10-26 19:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_JRP

DCloud_云服务_JRP

云对象url调用和官方sdk调用参数类型和格式是有差异的,因此需要单独处理下参数。文档

  • M_先生 (作者)

    意思是uni-im-co支持云函数URL化访问,只是我参数格式错了,对吧,因为我看7月份官方回复是还不支持uni-im-co云函数URL化访问

    2023-10-26 19:59

  • DCloud_云服务_JRP

    回复 M_先生: 具体的我也没试验过,你可以尝试下

    2023-10-27 10:12

  • 它来啦

    回复 M_先生: 同志,你解决这个问题了没,我不清楚服务端调用云函数应该如何封装参数,一直报token不存在

    2024-04-07 18:15

  • DCloud_云服务_JRP

    回复 它来啦: uni-im-co暂不支持url化,后续可能会开放

    2024-04-07 19:55

要回复问题请先登录注册