1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2023-11-02 16:57
  • 更新:2023-12-01 14:20
  • 阅读:355

【报Bug】安装自定义基座app失败;含原生安卓包

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: mac pro m2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.95

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 华为

手机机型: 安卓

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

运行到基座app

预期结果:

true

实际结果:

false

bug描述:

2023-11-02 16:57 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com (作者)

报错信息

z***@163.com

z***@163.com

同问,我也遇到这个问题。包含原生插件,hbuild3.95

Alan_Fu

Alan_Fu

我也遇到这个问题,自定义基座打包成功,但是安装就失败, 云打包成正式版,也提示安装失败。没有其他任何错误提示。hbuild3.98

Alan_Fu

Alan_Fu

2023-12-01 12:46:15.453 [INFO:] mFilePath: "/Users/abc/Public/programing/HBuilderProjects/eureka" --mode: 0
2023-12-01 12:46:23.911 [WARNING:] QLayout: Cannot add a null widget to QVBoxLayout/
2023-12-01 12:46:23.912 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to ExtFormDialog "", which already has a layout
2023-12-01 12:46:23.912 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to ExtFormDialog "", which already has a layout
2023-12-01 12:46:26.543 [WARNING:] uniapp compiled errorOccurred====== "进程已崩溃"
2023-12-01 12:46:27.123 [INFO:] node "/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/node/node"
2023-12-01 12:46:27.123 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "--no-warnings", "/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")
2023-12-01 12:46:46.910 [WARNING:] [PluginHost] Error: Command failed: /Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/launcher-tools/tools/adbs/adb -s A52T11BGT2D00136 install -r -d -t /Users/abc/Public/programing/HBuilderProjects/eureka/unpackage/debug/android_debug.apk
adb: failed to install /Users/abc/Public/programing/HBuilderProjects/eureka/unpackage/debug/android_debug.apk: Failure [INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: Failed to extract native libraries, res=-113]
--installBase--/Users/abc/Public/programing/HBuilderProjects/eureka/unpackage/debug/android_debug.apk

Alan_Fu

Alan_Fu

已解决,升级 Hbuilder会默认更改支持的 CPU,老机型就会报错

  • 2***@qq.com

    你好请问怎么解决的

    2024-04-17 17:34

要回复问题请先登录注册