8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2023-11-13 11:37
  • 更新:2024-01-18 23:34
  • 阅读:171

#插件讨论# 【 基于html2canva jspdf 实现前端页面加水印 并导出页面PDF - 前端组件开发 】BUG

分类:uni-app

甚至连提供的下载范例 都要JS问题 无法正常运行。。。

2023-11-13 11:37 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

刚试了,没有报错,也生成了pdf,你那边是报什么错

  • 8***@qq.com (作者)

    vue.runtime.esm.js:1442 SyntaxError: The requested module '/static/h5/echarts.min.js' does not provide an export named 'default' (at index.js?t=1699855760715:1:8), 我是vue3,编译器版本3.95,你能正常跑我是没想到的。

    2023-11-13 14:10

前端组件开发

前端组件开发 - 热衷分享开发前端组件,提升前端开发效率,更多组件详解请关注微信公众号:前端组件开发

看示例项目

要回复问题请先登录注册