8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2023-11-21 11:29
  • 更新:2023-11-21 14:12
  • 阅读:140

【报Bug】android应用集成uniapp小程序->app退出后台小程序无法保活问题

分类:uni小程序sdk

产品分类: uni小程序SDK

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 华为m6

页面类型: vue

SDK版本号: 3.8.12

操作步骤:

使用官方小程序sdk demo(android)->启动任意一个小程序->app退出到后台->重新打开app

预期结果:

重新打开app后,软件应停留在小程序打开的页面

实际结果:

小程序被异常退出了。看起来像软件软件了一样

bug描述:

我在android 原生项目启动一个uni小程序,但是发现启动小程序后发现app只要退出后台,小程序也自动退出了。重新打开app后,又回到启动小程序的页面了(android原生页面)

2023-11-21 11:29 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

这个需求不对吧,我要的不是后台保活,正常app退出后台会在后台被挂起,但是这个小程序只要退出到后台直接被没了。在我看来更多的像是一个Bug

  • HRK

    哦哦!我懂你意思了,不好意思,这个问题我不太清楚

    2023-11-22 17:09

HRK

HRK - 一位热爱uniapp的小少年^v^

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=9118

可以用一下这个插件

要回复问题请先登录注册