ashora
ashora
  • 发布:2014-12-19 19:37
  • 更新:2014-12-22 16:37
  • 阅读:2510

两个几乎一样的ajax调用一个成功调用一个不成功

分类:MUI
2014-12-19 19:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

通过android手机调试,看HBuilder控制台是否有错误?
确认你的success回调函数执行了,比如通过log或alert方式看一下;

  • ashora (作者)

    ...回调执行了,然后是因为有其他参数未定义,所以出错


    2014-12-24 08:02

  • DCloud_UNI_CHB

    找到原因就好


    2014-12-24 11:49

ashora

ashora (作者)

更换了js目录中得所有js文件,依然无法正常工作

走过风雨

走过风雨

把URL 后面加一个 / 。 var url = 'http://182.92.227.28/wsqnr/forprice.php/'

你试试看。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复