小竹bamboo
小竹bamboo
  • 发布:2023-12-14 15:34
  • 更新:2023-12-14 18:23
  • 阅读:104

webview嵌套的html变形有解决办法吗?

分类:uni-app

他原本就是一个横向展示的html 嵌入到uni-app之后被挤成竖屏的了,所以页面变形了,有解决办法吗大佬们,欢迎加wx:Gx4949595

2023-12-14 15:34 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

webview本身就是竖向的 你页面是横向展示的肯定会被挤压的
你可以用改变屏幕方向的方式来兼容你的内嵌网页

onLoad() {  
    // 切换横屏  
    plus.screen.lockOrientation("landscape-primary")  
}
  • 小竹bamboo (作者)

    我的是H5端 用这个plus.好像不太行吧

    2023-12-16 09:52

  • 爱豆豆

    回复 小竹bamboo: 你让app端掉用啊 让你的app切换屏幕方向

    2023-12-18 08:43

  • 小竹bamboo (作者)

    回复 爱豆豆:我知道你这是app端啊,可我的是H5端啊

    2023-12-19 14:12

  • 爱豆豆

    回复 小竹bamboo: 你上面说 “嵌入到uni-app” 我以为你嵌入到uni-app的app端了呢 现在才看懂你嵌入的是h5端

    那你就直接提示用户 让他切换横屏查看 或者你 兼容下竖屏显示

    2023-12-19 14:58

要回复问题请先登录注册