869132408
869132408
  • 发布:2023-12-18 10:12
  • 更新:2023-12-18 14:07
  • 阅读:307

【报Bug】Hb--打包不了-提示云端服务繁忙

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 12

HBuilderX版本号: 3.8.12

操作步骤:

Hb--打包不了-提示云端服务繁忙

预期结果:

正常打包

实际结果:

Hb--打包不了-提示云端服务繁忙

bug描述:

Hb--打包不了-提示云端服务繁忙

2023-12-18 10:12 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WANGKP

DCloud_HB_WANGKP

非常抱歉给您带来的不便,此问题已经修复,重新提交打包即可。

7***@qq.com

7***@qq.com - vue+java

应该是服务故障了。uni-cloud控制台也无法登录,报unknown system error

  • 869132408 (作者)

    这也没官方的人说明一下什么情况

    2023-12-18 10:24

  • 869132408 (作者)

    可以打包了

    2023-12-18 10:27

1***@qq.com

1***@qq.com

我这一直在 准备打包的状态,开发者中心 也登录不了

  • 869132408 (作者)

    可以打包了

    2023-12-18 10:27

  • 1***@qq.com

    回复 869132408: 我现在还是不行,打自定义基座,一直是准备打包的状态

    2023-12-18 10:36

6***@qq.com

6***@qq.com

同样的问题。3.9.6

  • 869132408 (作者)

    可以打包了

    2023-12-18 10:27

  • 6***@qq.com

    回复 869132408: ok,我试试

    2023-12-18 10:33

8***@qq.com
  • 869132408 (作者)

    可以打包了

    2023-12-18 10:27

869132408

869132408 (作者)

我可以打包了,大家可以试试

5***@qq.com

5***@qq.com - nobody

请问你们都云打包成功了吗?我这边一直无法成功打包,一直显示在准备打包

  • 1***@qq.com

    我的也是 一直显示准备打包

    2023-12-18 11:01

  • 869132408 (作者)

    我的也是,刚开始是排队,然后准备打包,现在又是排队

    2023-12-18 11:03

  • 1***@qq.com

    回复 869132408: 那估计还是不太行

    2023-12-18 11:05

  • DCloud_UNI_HRK

    目前此问题已经修复,如果实在着急可以先参考一下这篇文章进行本地打包

    https://ask.dcloud.net.cn/article/40897

    2023-12-18 14:47

869132408

869132408 (作者)

本地打包可以,我刚打包成功了

9***@qq.com

9***@qq.com

我这边还是打不了,人麻了

  • 869132408 (作者)

    本地打包也不行吗,我这边成功了

    2023-12-18 11:25

  • 9***@qq.com

    回复 869132408: 我的是云端整包

    2023-12-18 11:26

  • 869132408 (作者)

    回复 9***@qq.com: 我这边云打包,排队之后,它自动切成了本地打包,而且打包成功了

    2023-12-18 12:13

要回复问题请先登录注册