晓寒1987
晓寒1987
  • 发布:2023-12-22 16:31
  • 更新:2023-12-23 11:55
  • 阅读:119

最新3.98正式版云打包上架又提示个推在同意隐私前获取AndroidID和应用安装列表行为

分类:uni-app

最新3.98正式版云打包上架又提示个推在同意隐私前获取AndroidID和应用安装列表行为,隐私政策也都没有问题,都做了说明,关键是前2周更新也没有这个问题,就华为通过不了,其它市场都很顺利,这次小米市场也出问题了。个推SDK能处理吗?

2023-12-22 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

提供下java堆栈

  • 晓寒1987 (作者)

    就是gtc的SDK,确实有问题啊,后来我又好客服,又给过了

    2023-12-25 08:21

  • 晓寒1987 (作者)

    我在帖子里上传了一个截图,麻烦看一下,华为也是提前获取AndroidID问题,怎么都过不了

    2023-12-26 11:12

  • DCloud_Android_ST

    回复 晓寒1987: 要java堆栈 你这截图里的文件最好隐私文件提供出来

    2023-12-26 11:14

要回复问题请先登录注册