传播星球
传播星球
  • 发布:2024-01-05 15:43
  • 更新:2024-01-23 17:16
  • 阅读:242

canvas 设置固定宽度 展示效果不一致

分类:uni-app

canvas 设置的同样宽度,但是在不同设备上展示出来的效果不一致,看附件,
这种情况该怎么解决啊


页面代码已经上传了

2024-01-05 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
传播星球

传播星球 (作者)

怎么解决啊

传播星球

传播星球 (作者)

11111

传播星球

传播星球 (作者)

1111111

传播星球

传播星球 (作者)

11111

DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

请补充更多项目信息,提供可复现的项目,方便复现定位你的问题。
不同设备屏幕参数如何,你代码怎么写的,有没有动态计算不同的尺寸?你遇到这个问题尝试了哪些方案,结论如何?

提供清晰明确的复现流程比刷屏回复更有助于解决问题。

  • 传播星球 (作者)

    你好,代码已经上传了

    2024-01-23 15:16

传播星球

传播星球 (作者)

111111

传播星球

传播星球 (作者)

1111111

传播星球

传播星球 (作者)

11111111

Diligent_UI

Diligent_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

没看出效果图宽度有什么问题啊

要回复问题请先登录注册