9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2024-01-18 20:16
  • 更新:2024-01-19 17:28
  • 阅读:102

【报Bug】运行微信小程序没有反应

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 22H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

第三方开发者工具版本号: 1.06.2401020

基础库版本号: 3.99.2023122611

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打开项目 运行 选择微信小程序

预期结果:

会在小程序运行

实际结果:

没任何反应,安全的服务端口也打开了。

bug描述:

点击运行微信小程序,不管打开微信小程序工具还是不打开 都跑不起来。

2024-01-18 20:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

是否是在第一次安装微信开发者工具后出现这个问题?重启之后可以解决

  • 9***@qq.com (作者)

    是第一次。重启试过了也是这样

    2024-01-24 15:46

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

检查一下该 小程序 是否配置 appid,登录用户是不是开发者

  • 9***@qq.com (作者)

    都配置了。是开发者。在之前的电脑可以,换了电脑就不行了

    2024-01-24 15:47

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

大概率就是当前编辑器启动的人不是该项目配置的appid下的开发者

  • 9***@qq.com (作者)

    是开发者,换了台电脑就不行了。

    2024-01-24 15:47

要回复问题请先登录注册