wp_drifter
wp_drifter
  • 发布:2016-05-11 14:43
  • 更新:2017-08-20 01:55
  • 阅读:1378

【报Bug】锁定屏幕方向被重力感应方向所影响

分类:5+ SDK

详细问题描述
[内容]
详细内容参考:
帖子1:http://ask.dcloud.net.cn/question/7969
帖子2:http://ask.dcloud.net.cn/question/7959
重现步骤
[步骤]

页面有2个按钮 分别为:横屏按钮,竖屏按钮,同时实现了横屏切换和竖屏切换功能

操作步骤:

**举例:把手机放成竖屏(此时手机屏幕为竖屏)---》点击横屏按钮(此时屏幕已横屏)---》把手机放成横屏----》然后再把手机放成竖屏(此时手机屏幕还是横屏的)----》点击竖屏按钮:出错BUG,手机无法竖屏了,执行了竖屏代码但是手机无法竖屏。

举一反三:在手机放成竖屏横屏后同样在手机横屏的时候点击横屏按钮屏幕无法横屏了。**

运行环境
app为云端打包测试
Hbuilder为7.1

联系方式
QQ:118191892

2016-05-11 14:43 负责人:无 分享
已邀请:
wp_drifter

wp_drifter (作者)

还没人回答呢

  • 8***@163.com

    唉,我的问题和你一样,至今不知道如何解决,设备竖屏的时候,执行竖屏操作就无效。安卓系统好像没有问题,就是ios设备有这样的问题,但是如果把ios设备的重力感应关闭掉(比如ipad旁边的开关按钮),这样横竖屏就没问题,希望官方能早点解决这个bug。

    2016-08-29 22:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复