yyyttt
yyyttt
  • 发布:2024-01-31 17:47
  • 更新:2024-02-01 08:31
  • 阅读:97

如何取消HBuilderX中包含模块自动检测提示功能

分类:HBuilderX

如题,代码全检索过一次 关于push的全注释了,但还是会弹窗提示,有没有办法强制关闭该弹窗的办法

2024-01-31 17:47 负责人:无 分享
已邀请:
yyyttt

yyyttt (作者)

因为遇到这个问题

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

找到manifest.json文件,去掉其中的"push":{},再重新打包弹框就没了。
但是,你被驳回的,跟这个关系不大,
首先你应该在隐私政策中表明获取那些权限
然后,在隐私政策弹出前,别去获取
大概率在你的app.vue中有获取plus.什么

  • yyyttt (作者)

    好的,我这边隐私弹窗是用的 androidPrivacy.json,uni是说这个弹窗前不会获取任何权限。谢谢老哥!

    2024-02-01 09:18

要回复问题请先登录注册