2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-02-26 16:53
  • 更新:2024-02-28 16:08
  • 阅读:162

自从把Hbuilder更新过之后,就一直出现这个报错?

分类:uni-app

routeDone with a webviewId 145 that is not the current page(env: Windows,mp,1.06.2401020; lib: 3.1.5)

webviewld后面的数字不固定的,但就一直是这一类的错误,很难受

2024-02-26 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

什么场景下出现的错误?能否详细说明?或提供下截图。

7***@qq.com

7***@qq.com

我也遇到相同的问题,当HBuilder运行项目到小程序开发工具时报这个错。小程序模拟器页面为空白,当关掉小程序开发工具,重新打卡小程序时,就可以看到页面了。

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

影响项目运行吗

  • 2***@qq.com (作者)

    不影响,但主要看着红的感觉就心慌

    2024-03-18 22:17

要回复问题请先登录注册