知行合一
知行合一
  • 发布:2016-05-15 12:37
  • 更新:2019-09-04 10:50
  • 阅读:8562

APP后台运行状态下,不能获取地理位置

分类:HTML5+

我想通过APP每5秒传一次地理位置到服务器,但是当我切换到其它APP或者按Home键回到桌面之后,APP内的程序似乎就停止运行了。
这个怎么破?怎么实现后台运行?

				mui.init();  
				// 通过定位模块获取位置信息  
				function getGeocode(){  
					plus.geolocation.getCurrentPosition( geoInf, function ( e ) {  
						  
					},{geocode:true,provider:'amap'});  
				}  
				  
				function geoInf( position ) {  
					var address = position.addresses;  
					var codns = position.coords;  
					var x = codns.longitude;  
					var y = codns.latitude;  
  
					//mui.alert(address+"  x:"+x+" y:"+y)  
					  
					mui.getJSON("http://127.0.0.1/location/set.php", {"address":address,"x":x,"y":y});  
					  
					  
				}  
				mui.plusReady(function(){  
					setInterval("getGeocode()",5000)  
				});
2016-05-15 12:37 负责人:无 分享
已邀请:
internetdc

internetdc - 了念

同问

丶NON

丶NON

同问。

r***@163.com

r***@163.com

同问,怎么没人解答

秋天无风

秋天无风

同求,APP怎么后台运行,还能获取地理位置地图坐标信息。

2***@qq.com

2***@qq.com

同求

rabet

rabet - 开发,技术服务

安卓手机不是大部分有那个下拉锁定程序吗,这样可以的
如下图,亲测【之前做过这样demo测试】最小化app后,app仍然在实时上传数据

3***@qq.com

3***@qq.com

@DCloud_MUI_CHB @DCloud_MUI_FXY @DCloud_MUI_Neil 这个问题这么久了,没人解答吗?我也遇到了,后台map.getUserLocation 在后台不能持续获取定位,传固定数据可以,只要实时获取就会暂停,有什么解决办法?

骁骑

骁骑

  • 野原新之助

    这个是ios里设置的,安卓也能用吗?


    2018-06-22 17:42

  • MR不靠谱

    能给解答一下么@44@57 @990 @372360


    2018-10-24 16:12

  • kim猴

    这个好像不行,我试了


    2019-07-22 11:17

  • kim猴

    ios真机运行是可以的,安卓不行


    2019-07-22 15:05

chenscript

chenscript

我有个6.0的手机可以在后台获取,两个8.0的 一个7.0的在后台都不行

1***@qq.com

1***@qq.com

同问+1

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复