1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-03-05 17:41
  • 更新:2024-03-05 19:20
  • 阅读:90

较大数量的推送控制台返回失败

分类:uni-app

【push2.0】

使用云函数调用uniPush.sendMessage进行推送,一次数量为两万三千多,一次的数量为三万九千多。

推送时分页推的,每次推送500条,我看云函数的日志响应状态也是success,不过日志里的设备id的数量明显少很多,才几千条,hbuilderx的控制台也返回运行失败,但是实际也有设备收到推送消息了。

请问:
1、如何查询本次推送到底成功推了多少条

2、大批量的推送分页调用uniPush.sendMessage可行吗,如果可以的话如何避免上面的问题呢

2024-03-05 17:41 负责人:DCloud_uniCloud_JSON 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON
  • 1***@qq.com (作者)

    好的,谢谢。

    问题2可以看下吗,上万条数据分页推送可行吗?控制台返回失败是不是因为超时了

    2024-03-06 09:21

要回复问题请先登录注册