5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2024-03-06 13:18
  • 更新:2024-03-06 16:16
  • 阅读:119

为什么app拉起微信小程序,打开微信首页,不打开小程序?有遇到的吗?换了好几个小程序id都这样?gh_开头的

分类:uni-app

用的这个方法,apk安卓手机:

let originId = 'gh_xxxxxxxxx' // 微信小程序原始id
let path = 'page/index/index?id=123' // 小程序页面路径
uni.getStorageSync('DNS'))
let envVersion = 2 // 0-正式版; 1-测试版; 2-体验版
let webUrl = 'https://www.dcloud.io/hbuilderx.html' // 兼容低版本的网页链接

    plus.share.getServices(service => {  
                let weixin = service.find(i => i.id === 'weixin')  
                    if (weixin) {  
                        weixin.launchMiniProgram({  
                            id: originId,  
                            path,  
                            type: envVersion,  
                            // webUrl  
                        }, res => {  
                            console.log('res', res)  
                        }, err => {  
                            console.log('err', err)  
                        })  
                    } else {  
                        // 没有获取到微信分享服务  
                        console.log(weixin)  
                    }  
                }, err => {  
                    // 获取分享服务列表失败  
                    console.log(err)
2024-03-06 13:18 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

刚试了你的代码,可以拉起小程序并打开,你换个手机试试

  • 5***@qq.com (作者)

    谢谢。测试弄了一下午。换个手机就可以了。发现华为鸿蒙pad的问题。

    2024-03-06 18:40

  • 喜欢技术的前端

    回复 5***@qq.com: 不客气,这种就不受开发人员控制了,是HarmonyOS 系统吧

    2024-03-07 08:27

underfined

underfined

这个 path 有 赋值吗?如果 path 是一个对象不应该是 ...path

  • 5***@qq.com (作者)

    谢谢。测试弄了一下午。换个手机就可以了。发现华为鸿蒙pad的问题。

    2024-03-06 18:40

要回复问题请先登录注册