d***@loostone.com
d***@loostone.com
  • 发布:2024-03-07 17:05
  • 更新:2024-03-08 10:16
  • 阅读:119

未配置unipush,经Hbuilderx云打包-传统打包的apk检测出来华为推送SDK

分类:HBuilderX

HuibuilderX版本:3.99
当前项目是没有开通unipush的,如图所示,

通过hbuilderx云打包,选择传统打包且未选择任何渠道,但经过安全扫描,却扫描出了华为推送SDK,

由于涉及到三方SDK的隐私清单,想知道为何会存在华为推送SDK,有没有办法不携带该SDK?

2024-03-07 17:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

检查manifest的配置,是否勾了push,是否使用了其他三方原生插件

  • d***@loostone.com (作者)

    确定过了,没有勾选push,把使用的2个插件删除后打包的apk还是会检测到华为推送SDK。

    2024-03-07 18:05

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

麻烦提供一下appid

要回复问题请先登录注册