传播星球
传播星球
  • 发布:2024-03-08 11:30
  • 更新:2024-03-08 16:04
  • 阅读:143

【报Bug】苹果手机打开app闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 4.01

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: 14pm

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

正常操作

预期结果:

不闪退

实际结果:

闪退

bug描述:

目前测试苹果14pm打开app后直接闪退,苹果11 15.5系统就没事,看附件

2024-03-08 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
传播星球

传播星球 (作者) - 1

这是怎么回事啊,本地调试也打不开

研究生补鸭蛋

研究生补鸭蛋

直接拿14p真鸡调试

  • 传播星球 (作者)

    真计测试也不行 根本打不开

    2024-03-08 11:52

传播星球

传播星球 (作者) - 1

111111111111111

传播星球

传播星球 (作者) - 1

222222222222222

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

是不是用了原生插件了,把插件去掉再试试,用排除法,先把问题定位

  • 传播星球 (作者)

    编辑器的问题 我换正式版打包就没问题,用 Alpha版打包14pm就不行,你可以自己打包试试

    2024-03-08 16:07

  • 废小小小柴

    我那个也是闪退,现在查到的是离线推送和(支付宝、微信支付)有冲突,并且只在iOS16上有问题,iOS15和iOS17都OK,,3.4-3.7之间你们有没有更新什么,3.4之前没问题,我这边没改过东西

    2024-03-11 20:37

  • 废小小小柴

    https://ask.dcloud.net.cn/question/187399这是帖子地址,麻烦看一下,等着上线呢,谢了

    2024-03-11 20:38

要回复问题请先登录注册