9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-02-01 11:55
  • 更新:2018-02-28 09:12
  • 阅读:3224

【报Bug】新版本的hbuilder用华为的手机调试app输入账号密码app闪退

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]登录输入密码时app闪退,上个版本的hbuilder没有这个问题,打包的安装包也有这个问题,换成小米的手机调试不会闪退

重现步骤
[步骤]输入账号,输入密码app闪退
[结果]app闪退
[期望]

运行环境
[系统版本]Win7
[浏览器版本]
[IDE版本]HBuilder

9.0.0.201801312143

[mui版本] Mui v3.7.0

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]965867965
[电话]18702515515

2018-02-01 11:55 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

我刚更新了hbuilder,在夜神模拟器中也出现了这个问题,输入帐号密码闪退,

4***@qq.com

4***@qq.com

应该是密码输入框某些地方有异常,我把input的type="password" 换成type="text"就不会闪退

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

我们在华为荣耀9上未重现此问题。
请说明出现崩溃现象的设备类型、系统版本、ROM版本等详细信息。
使用HBuilder真机运行是否会出现此问题?

  • 林涛

    更新后,海马玩模拟器在输入账号密码界面时会直接闪退,无成功率。雷电模拟器可登陆,但是不间断会有闪退现象。目前只能重新下载旧版本使用


    2018-02-01 13:45

  • 9***@qq.com (作者)

    华为的一个荣耀8 EMUI5.0.1 安卓7.0 一个是FIG-AL10 EMUI8.0.0 安卓8.0.0 无论是打包安装apk还是真机运行登录的时候输入密码都会闪退,但是在小米MIX1上还有一个360的手机上面运行都不会闪退


    2018-02-01 14:19

  • 啦啦啦啦coder

    打包怎么用不了 啊 二十分钟了 还再显示打包中


    2018-02-01 16:41

  • 4***@qq.com

    升级后,9.0.1在华为手机上出入密码确实会闪退


    2018-02-03 20:41

  • 飞翔的拖鞋up

    问题依然存在,根本未解决


    2018-02-09 13:19

林涛

林涛

更新后,真机各种奔溃,各种闪退!!!!!!!已下载历史版本,下次不敢随意更新了!!!!目前雷电模拟器、海马玩模拟器都有这个问题

距离您98米

距离您98米 - 哈哈

vivo手机閃退

距离您98米

距离您98米 - 哈哈

还有个问题,ios启动页设置了3000毫秒,打开app一闪而过

a***@qq.com

a***@qq.com

我也一样,更新了最新的IDEA 各种闪退 android 以前好好的,现在一个input 输完值点下一个input 就闪退

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

请更新至HBuilder9.1

  • 9***@qq.com (作者)

    还是闪退啊..并没有用


    2018-02-02 09:29

  • 飞翔的拖鞋up

    最新版,没卵用,只有9.0.1,检测不到9.1的版本


    2018-02-09 13:19

5***@qq.com

5***@qq.com

同样的问题,好好的项目被个input搞废了

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题alpha版本上已修复,确认是否使用alpha版本,并请更新到最新版本。
alpha版本下载地址:
http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.windows@20180227.zip

AriFe

AriFe

同样问题,这个修复后的正式版何时会发布

f***@qq.com

f***@qq.com

我遇到的问题是
input点击弹出软键盘,输入数字后删除数字,再输入内容时闪退

华为荣耀6,vivox9

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复