missfei
missfei
  • 发布:2024-03-13 12:11
  • 更新:2024-03-13 14:31
  • 阅读:70

【报Bug】nvue 不能编译

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10 64

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 17

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone xS

页面类型: nvue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

X [ERROR] No matching export in "dist/dev/.nvue/pages/invoice/onepay.js" for import "default"
12:08:21.792 <stdin>:1:7:
12:08:21.804 1 │ import App from './pages/invoice/onepay.js'
12:08:21.810 ╵ ~~~
12:08:21.821 [plugin:uni:app-nvue-esbuild] Build failed with 1 error:
12:08:21.835 <stdin>:1:7: ERROR: No matching export in "dist/dev/.nvue/pages/invoice/onepay.js" for import "default"

操作步骤:

nvue 不能编译

预期结果:

可以编译成功

实际结果:

X [ERROR] No matching export in "dist/dev/.nvue/pages/invoice/onepay.js" for import "default"
12:08:21.792 <stdin>:1:7:
12:08:21.804 1 │ import App from './pages/invoice/onepay.js'
12:08:21.810 ╵ ~~~
12:08:21.821 [plugin:uni:app-nvue-esbuild] Build failed with 1 error:
12:08:21.835 <stdin>:1:7: ERROR: No matching export in "dist/dev/.nvue/pages/invoice/onepay.js" for import "default"

bug描述:

X [ERROR] No matching export in "dist/dev/.nvue/pages/invoice/onepay.js" for import "default"
12:08:21.792 <stdin>:1:7:
12:08:21.804 1 │ import App from './pages/invoice/onepay.js'
12:08:21.810 ╵ ~~~
12:08:21.821 [plugin:uni:app-nvue-esbuild] Build failed with 1 error:
12:08:21.835 <stdin>:1:7: ERROR: No matching export in "dist/dev/.nvue/pages/invoice/onepay.js" for import "default"

2024-03-13 12:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

你这个问题描述的有点模糊,能否提供一下更详细的上下文或demo的zip附件,我后续负责排查更进~

  • missfei (作者)

    我私信发给你吗?我现在就是把那2个nvue删除了就可以了

    2024-03-13 14:54

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 missfei: 就删除掉冗余的代码文件,压缩文件夹,编辑文章,上传这个精简过后的zip压缩包,方便我们定位问题

    2024-03-13 14:59

  • DCloud_UNI_HRK

    最好是能精确到是哪行代码报了这个错误

    2024-03-13 14:59

要回复问题请先登录注册