废小小小柴
废小小小柴
  • 发布:2024-03-18 10:12
  • 更新:2024-03-18 12:52
  • 阅读:205

【报Bug】GooglePlay(AAB)打包失败(终于拖到项目延期了)

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 教育版21H1

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 4.04

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 13

手机厂商: 模拟器

手机机型: 其他

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

谷歌渠道厂商aab包打包

预期结果:

成功

实际结果:

失败

bug描述:

类型: Android自有证书(GooglePlay(AAB)) 打包失败 错误日志: https://app.liuyingyong.cn/build/errorLog/848a79c0-e4c7-11ee-91a2-b3f7bf9e9875

经测试是推送问题,勾选Push(消息推送)之后就打包失败,取消勾选就能打包

2024-03-18 10:12 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
higough

higough

先打一个自定义基座 再云打包,别人回复的,我测试了ok

  • 废小小小柴 (作者)

    我刚试过了啊?只勾选GooglePlay,然后打自定义基座吗?也会失败

    2024-03-18 11:25

  • higough

    回复 废小小小柴: 我看了你的错误日志,跟我的一样的,我试过成功了

    2024-03-18 11:39

  • higough

    https://ask.dcloud.net.cn/question/187307

    2024-03-18 11:39

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX4.04-alpha已解決此问题,请更新到最新的HBuilderX版本。

  • higough

    收到,谢谢

    2024-03-18 16:54

要回复问题请先登录注册