javatong
javatong
  • 发布:2016-05-17 14:56
  • 更新:2016-07-19 12:15
  • 阅读:2792

百度定位第二次不能响应

分类:HTML5+

plus.geolocation.getCurrentPosition方法,第一次调用可以返回,第二次调用就一直未响应,设置timeout后会调用errorcallback。
测试安卓版本是4.1.1.
代码如下:
// 通过定位模块获取位置信息
function getGeocode(){
outSet( "获取定位位置信息:" );
plus.geolocation.getCurrentPosition( geoInf, function ( e ) {
outSet( "获取定位位置信息失败:"+e.message );
},{provider:'baidu'});
}

2016-05-17 14:56 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
灵媒

灵媒

我也碰到了,是否有解决办法?

灵媒

灵媒

目前使用plus.geolocation.watchPosition配合,plus.geolocation.clearWatch( wid );来解决的,不知道是否还会有问题

胡虎

胡虎

我也碰到了。解决了没?
plus.geolocation.watchPosition 我试了 也只能用一次,
plus.geolocation.clearWatch 清除不了,是不是SDK 的版本有问题?

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

问题已解决请尝试使用附件中的基座替换之前的基座,
真机调试,云打包已更新,
HBuilder本周会发版解决
http://pan.baidu.com/s/1nuQem9b

  • t呃呃呃t

    这个怎么是用啊

    2016-05-30 17:28

  • 灵媒

    更新了最新版本2016年7月10号的版本,问题依旧

    2016-07-19 12:00

henry

henry

更新日志中说是解决了.
可更新到最新版本,用真机调试还是一样,云打包也存在一样的问题,不管是android还是iOS都是第二次不能响应,对定位类应用影响好大,DCloud解决不了吗?

  • BoredApe

    在线打包呢?正常吗? 删除手机中的调试基座重新真机运行试试呢

    2016-06-28 16:08

  • henry

    在线打包问题一样的,删除手机中的调试基座也一样,你能想到的我们都试过,而且这个问题好象很多人反馈都半年了,还是存在一样的问题,现在APP中这类功能根本用不了.原来都是好的,不知什么版本开始就不行了 再解决不了只能考虑换框架了

    2016-06-28 16:17

灵媒

灵媒

解决方案见:http://ask.dcloud.net.cn/question/20826

  • z***@126.com

    这叫哪门子的解决方案啊

    2017-06-08 21:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复