b***@163.com
b***@163.com
  • 发布:2024-03-19 16:15
  • 更新:2024-03-20 12:48
  • 阅读:156

uniapp打包的H5在浏览器中如何禁止F12快捷键,和如何监听打开了控制台

分类:uni-app

uniapp打包的H5在浏览器中如何禁止F12快捷键,和如何监听浏览器打开了控制台
使用 ConsoleManager 方式并不起作用,在google浏览器中。

2024-03-19 16:15 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

mounted() {  
          document.addEventListener('keydown', this.handleKeyDown);  
        },  

        methods: {  
          handleKeyDown(event) {  
            // 检查按键是否是F12  
            if (event.keyCode === 123) {  
              // 阻止默认行为,防止开发者工具被打开  
              event.preventDefault();  
              // 可以添加提示或其他操作  
              alert('无法使用F12打开开发者工具!');  
              return false;  
            }  
          }  
        },  

        destroyed() {  
          document.removeEventListener('keydown', this.handleKeyDown);  
        }
  • b***@163.com (作者)

    如果提前打开了F12 那如何检测到控制台打开了呢

    2024-03-19 16:25

  • b***@163.com (作者)

    我这边测试mac貌似不好使呢

    mounted() {

    document.addEventListener('keydown', this.handleKeyDown);

    var that = this;

    Utils.$on('back', function(msg) {

    this.$utils.log(msg);

    that.back();

    })

    },

    destroyed() {

    document.removeEventListener('keydown', this.handleKeyDown);

    },

    methods: {

    //监听浏览器F12 快捷键

    handleKeyDown(event) {

    // 检查按键是否是F12

    if (event.keyCode === 123) {

    console.log("打印监听到了按钮")

    // 阻止默认行为,防止开发者工具被打开

    event.preventDefault();

    return false;

    }

    },

    2024-03-19 16:52

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

这是我测试的

b***@163.com

b***@163.com (作者)

你这边是mac 版本的 google浏览器吗,mac 自带浏览器也是一样的

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

没有任何意义,会技术的不需要f12 不会技术的没必要防

  • b***@163.com (作者)

    简单的防一下,提高一下门槛

    2024-03-20 17:35

要回复问题请先登录注册