52yaoer
52yaoer
  • 发布:2024-04-16 16:11
  • 更新:2024-04-16 17:07
  • 阅读:58

如何在UTS中实现Character进行16进制转换逻辑呢?这样写报错了。

分类:uts

let high = (Character.digit(hexString.charAt(index.toInt()), 16) & 0xff);

16:09:34.715 ‌error: None of the following functions can be called with the arguments supplied: ‌
16:09:34.726 ‌public open fun digit(p0: Char, p1: Int): Int defined in java.lang.Character‌
16:09:34.727 ‌public open fun digit(p0: Int, p1: Int): Int defined in java.lang.Character‌

2024-04-16 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

可以这样写

let high = (Character.digit("abc门".toCharArray()[1], 16) & 0xff);   
 console.log(high); 

你之前写法报错的原因是:
uts 里面没有char类型,所以 因为 charAt 的返回值是 string.

52yaoer

52yaoer (作者)

收到。。解决了。谢谢。

要回复问题请先登录注册