2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-04-26 16:12
  • 更新:2024-04-26 16:20
  • 阅读:60

uniapp的showActionSheet,title参数在H5生效,微信小程序不生效

分类:uni-app
const onSetShare = (shareName) => {  
  // console.log("onSetShare", shareName);  
  uni.showActionSheet({  
    title: '这是标题',  
    itemList: ["修改昵称", "取消分享"],  
    itemColor: "#000000",  
    success: (res) => {  
      console.log(res.tapIndex);  
    },  
    fail: (err) => {  
      console.log(err);  
    },  
    complete: () => {},  
  });  
};

小程序在真机和开发者工具都试过了,都没有标题,微信的版本是8.0.49,H5是chrome 124.0.6367.62

2024-04-26 16:12 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

我这边真机可以生效啊

  • 2***@qq.com (作者)

    是不是和微信版本有关系啊

    2024-04-26 17:23

  • 爱豆豆

    回复 2***@qq.com: 我微信版本比你还低呢(8.0.34) 都能显示

    2024-04-26 17:59

  • 爱豆豆

    回复 2***@qq.com: 你把微信开发者工具中的 基础调试库 改为最新 然后推送到你手机上 在试试呢

    2024-04-26 18:01

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 爱豆豆: 我用的已经是3.4.2了

    2024-04-26 20:31

  • 爱豆豆

    回复 2***@qq.com: 那你试下其他手机呢?你现测试用的是什么手机?

    2024-04-28 08:35

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 爱豆豆: 又可以了,不知道什么情况,非常感谢你

    2024-04-29 15:01

要回复问题请先登录注册