9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2024-04-29 18:28
  • 更新:2024-05-06 09:38
  • 阅读:59

调试本地云函数push2.0 为什么没有收到消息啊

分类:uni-app

    return await uniPush.sendMessage({  
        push_clientid: "020e12c257e56012f34a15c361cd844f", //填写在uni-app客户端获取到的客户端推送标识push_clientid  
        title: "通知栏显示的标题",  
        content: "通知栏显示的内容",  
        payload: {  
            text: "体验一下uni-push2.0"  
        }  
    })  
}; ```   

您好,我在本地云函数中测试push2.0, 为什么我的手机上没有收到通知消息啊?
2024-04-29 18:28 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

控制台上有的时候会显示链接不上,有的时候提示可以,但是客户端手机上一直都是没有收到通知,这个发送之后,应该是手机上会有通知的吧

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

我想调试push2.0的推送消息,各位大佬有没有一个简单的完整的流程demo参考一下啊,在这里先行谢过各位了,麻烦谁有发我一个包,谢谢~

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

  • 9***@qq.com (作者)

    好的,大佬,感谢您的热心回复,我试试哈

    2024-05-06 09:22

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

控制台提示,发送成功了,但是我的手机没有收到信息

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)


                success: (res) => {    
                    let push_clientid = res.cid    
                    console.log('客户端推送标识cid:',push_clientid)  ```   
这个uni.getPushClientId 和 plus.push.getClientInfo().clientid  这个有什么区别啊?

要回复问题请先登录注册