HackerLongo
HackerLongo
  • 发布:2018-01-17 10:35
  • 更新:2018-01-26 11:20
  • 阅读:1882

去掉 ios 收到的个推消息 弹窗

分类:5+ SDK

仅在IOS出现。离线打包和Hbuilder在线打包都是相同的结果。

IOS客户端之后 比如消息内容是 有xxx条未读消息 通知栏显示正常
但是点击通知栏消息之后 进入app 会有一个弹框出来显示 的内容 和通知栏内容一样。
怎么去掉这个弹框? 万分感谢!

2018-01-17 10:35 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

你用了普通消息了吧?使用透传消息并不会出现这样的弹框的。

  • HackerLongo (作者)

    是的,确实是普通消息,普通消息又该怎么去掉这个弹窗呢?谢谢

    2018-01-17 10:53

  • 回梦無痕

    回复 HackerLongo:无法去掉。必须使用透传消息才行的

    2018-01-17 10:54

  • HackerLongo (作者)

    回复 回梦無痕: 谢谢,SDK为什么会有怎么奇怪的设计呢?使用离线打包都不行吗?

    2018-01-17 11:02

HackerLongo

HackerLongo (作者)

点了上面的确定后,js 监听的plus.push.addEventListener事件才会被触发。看了离线打包的代码,什么都没找到!

3***@qq.com

3***@qq.com

我也是 碰到这个问题 莫名其妙的 请问你解决了嘛

  • HackerLongo (作者)

    修改一下你服务器的通知类型就可以了,个推的文档很绕,你自己多试试就知道选哪种类型了。

    2018-01-26 14:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复