wangwan
wangwan
  • 发布:2017-07-27 16:57
  • 更新:2021-11-29 11:37
  • 阅读:3898

个推 返回 成功的消息 客户端没有接收到消息

分类:HTML5+

执行推送功能

返回
{"result":"ok","taskId":"OSS-0727_f521acbbceda8bbfeb2c5cb50dcfb1e4","status":"successed_online"}

但是客户端并没有显示推送的消息 用个推平台推送的消息可以显示

2017-07-27 16:57 负责人:无 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com

我也遇到楼主的问题,请问有解决方法吗

c***@163.com

c***@163.com - 无名

我也遇到楼主的问题,请问有解决方法吗

5***@qq.com

5***@qq.com

我也遇到了 楼主解决了吗

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

检查本机os设置是否禁止了你的app的推送权限。

  • wangwan (作者)

    应该没有禁用吧,不然用个推平台的消息是不是也推送不过来啊


    2017-07-27 17:36

  • DCloud_heavensoft

    @3167829857@qq.com:禁用是针对app的,不同app权限配置不同


    2017-07-28 06:45

x***@163.com

x***@163.com

没有禁止的
<!-- Push(推送)只能选择一个推送组件 -->
<!-- Push(推送)-MKeyPush begin -->
<!--
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/> <uses-permission
android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE"/> <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
<uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE"/>
-->
<!-- Push(推送)-MKeyPush end -->

<!-- 小米推送 -->  
<!-- <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/> <uses-permission   
	android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/> <uses-permission   
	android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE"/> <uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE"/>   
	<uses-permission android:name="android.permission.GET_TASKS"/> <uses-permission   
	android:name="android.permission.VIBRATE"/> <uses-permission android:name="android.permission.GET_TASKS"/>   
	<uses-permission android:name="android.permission.INTERACT_ACROSS_USERS_FULL"/>   
	<uses-permission android:name="android.permission.GET_TOP_ACTIVITY_INFO"/>   
	<uses-permission android:name="com.HBuilder.integrate.permission.MIPUSH_RECEIVE"/>   
	<permission android:name="com.HBuilder.integrate.permission.MIPUSH_RECEIVE"   
	android:protectionLevel="signature"/> -->  
<!-- 小米推送 end -->  


<!-- Push(推送)-个推 begin -->  
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>  
<uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE"/>  
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>  
<uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK"/>  
<uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED"/>  
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>  
<uses-permission android:name="android.permission.VIBRATE"/>  
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE"/>  
<uses-permission android:name="android.permission.CALL_PHONE"/>  
<uses-permission android:name="android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW"/>  
<uses-permission android:name="getui.permission.GetuiService.com.chainway.driver.en"/>  
<permission android:name="getui.permission.GetuiService.com.chainway.driver.en" android:protectionLevel="normal"/>  
<!-- Push(推送)-个推 end -->
x***@163.com

x***@163.com

小米和MKeyPush 推送都关掉了
只剩下个推的

x***@163.com

x***@163.com

手机的系统设置页是允许推送的

  • s***@163.com

    请问这你这个问题是怎么处理的,我也是同样的问题


    2019-08-21 16:31

8***@qq.com

8***@qq.com

我也遇到楼主的问题,请问有解决方法吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复