leizi
leizi
  • 发布:2024-05-09 17:19
  • 更新:2024-05-09 18:28
  • 阅读:68

HbuilderX 云打包IOS基座,一直报打包失败无法下载SDK

分类:uni-app

这个是错误地址
https://app.liuyingyong.cn/build/errorLog/1c7b5630-0de4-11ef-8fa2-5d71b5f4871a

主要错误是SDK下载不下来,帮忙看下如何解决
[!] Error installing TCICSDK_Pro
[!] /usr/bin/git clone https://github.com/RobinWWang/TCICSDK.git /var/folders/g4/37rtsqb51js35qc08hldsfd80000gn/T/d20240509-29905-bvb2iu --template= --single-branch --depth 1 --branch v1.8.3.7

Cloning into '/var/folders/g4/37rtsqb51js35qc08hldsfd80000gn/T/d20240509-29905-bvb2iu'...
error: RPC failed; curl 92 HTTP/2 stream 5 was not closed cleanly: CANCEL (err 8)

2024-05-09 17:19 负责人:无 分享
已邀请:
leizi

leizi (作者)

好心大哥大姐帮忙看看吧, 一直打包出这个报错,无从下手

52yaoer

52yaoer

我也遇见了。之前都是好好的。不晓得为什么最近不行了。

52yaoer

52yaoer

本地工程pod运行正常。但是平台编译就失败了。

leizi

leizi (作者)

这就难办了,一直打包失败,要崩溃了

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

打包机访问github不太稳定,你可以过一会再重新提交一下打包试试

  • leizi (作者)

    好的,主要每天打包次数有限制

    2024-05-09 18:53

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 leizi: 打包机的网络配置优化了一下,可以再试试

    2024-05-10 10:57

  • leizi (作者)

    回复 DCloud_云服务_Mal: 好的 比之前好多了,感谢

    2024-05-13 14:50

要回复问题请先登录注册