传播星球
传播星球
  • 发布:2024-05-10 10:59
  • 更新:2024-08-14 14:40
  • 阅读:80

微信登陆失败 报-100

分类:uni-app

详细返回码
{
"errMsg": "login:fail [:-1]未能完成操作。(PGWXAPI错误-1。),",
"errCode": -100,
"code": -100
}
这是怎么回事,自定义基座

2024-05-10 10:59 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

我也遇到这个问题了,manifest.json 中 的 sdkConfigs --> oatuth --> weixin 下 已经手动添加上了 appsecret ,重新打包后,还是不行……

6***@qq.com

6***@qq.com

找到原因了,最先排除的就是配置的通用链接要用iphone自带Safari浏览器中,(整个链接地址最后要带 / )下拉即可看到通用链接对应到应用名称和一个打开按钮,点击按钮即可直接在浏览器打开对应的APP,如果这个能打开,说明配置的通用链接没问题,然后就是 一定把手机上的那个基座删除掉,再重新运行,就会把基座重新安装一次, 再试 即可成功,我的问题就是这个…… 没有删除基座 重新再来一次

  • jgj_app

    你把版本号自己增就可以了

    2024-08-14 14:46

  • 6***@qq.com

    回复 jgj_app: 主要不是正式发布的版本,打包前总是忘改版本号…

    2024-08-14 18:24

要回复问题请先登录注册