2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-05-11 10:28
  • 更新:2024-05-11 11:24
  • 阅读:150

打包app,如何设置关闭沉浸式?

分类:uni-app

我想打包一个APP,让手机时间,电量那一栏不遮挡我页面的顶部,
百度查找方法如下:

 "app-plus" : {  
        "statusbar" : {  
            "immersed" : false  
        },  
...............  
}

但是我把这个设置,写进去了,云打包,自定义基座,但是没有起作用,求助各位大神,有知道如何设置的吗?

2024-05-11 10:28 负责人:无 分享
已邀请:
大牛牛

大牛牛

你看哥们,首先;1、有没有一种可能,你应该先了解下什么叫沉浸式状态栏的定义,你不能让爸爸代替妈妈生孩子,这不是爸爸的事情,你说对吧;2、我不知道你项目有什么框架写的,是普通H5页面套H5+的API写代码(这里指的是plus那一套万一),还是说uniapp写的?h5+的东西好久没写的,有没有我接下来说的东西我不知道,uniapp的话,有个css变量,--status-bar-height,你自定义的header,可以考虑如下结构(仅作示例,ts+scss)

<script setup lang="ts">  

</script>  

<template>  
  <view class="custom-header">  
    <view class="custom-header-main">  
      <!--      你自己实际头部内容赛道这里面-->  
    </view>  
  </view>  
</template>  

<style scoped lang="scss">  
.custom-header {  
  padding-top: var(--status-bar-height);  

  .custom-header-main {  
    display: block;  
  }  
}  
</style>
  • 2***@qq.com (作者)

    谢谢

    只是以前记得打包有这个设置开关和关闭的,只是现在发现这个设置失效了

    目前的uniapp,看来只能用你这个方法去设置了

    2024-05-11 11:45

要回复问题请先登录注册