飞机头
飞机头
  • 发布:2024-05-16 12:15
  • 更新:2024-05-25 15:39
  • 阅读:161

【报Bug】mui程序打包后报错 TypeError: undefined is not an object (evaluating plus.webview.currentWebview()

分类:MUI

产品分类: 其他/MUI

示例代码:

data: {
id: plus.webview.currentWebview().item.id,

操作步骤:

data: {
id: plus.webview.currentWebview().item.id, 这个代码报错

预期结果:

正常获取参数

实际结果:

获取不到

bug描述:

3月的时候更新程序打包还正常的,今天证书到期 更换了苹果证书 我是企业版的证书,程序没有任何修改再次打包后打开程序,首页功能等都正常,但是在内容列表页面,打开详情页面的时候就报错了,看着好像是获取不到列表页面传过来的参数。ios系统出问题安卓正常,ios选择的是 UIWebview

2024-05-16 12:15 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

mui项目已停止维护,如果功能没有改动,只是修改证书,建议使用三方工具重签ipa即可。
可以使用爱思助手,“工具箱” -> “IPA签名”

  • 飞机头 (作者)

    大哥非常感谢您回复我的问题,我这边是一个公司内部用的项目,很老很复杂一直有功能更新的,是不是你们打包机的xcode更新版本了呀?有什么办法能解决吗?我看 开发者后台有个付费独享打包机,能否使用包版本的打包机?

    2024-05-16 12:53

  • DCloud_App_Array

    回复 飞机头: 云端XCode打包环境从4月份已更新XCode15.2,从你提供的信息看应该很可能是这个原因导致。

    建议升级项目类型到uni-app适配,uiwebview已经被苹果废弃,后续新版本ios可能会不再支持,存在风险。

    如果需要定制付费独享打包机,请发邮件联系 bd@dcloud.io 。

    2024-05-16 13:04

  • 飞机头 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 好的 谢谢 我已经在开发者后台 独享打包机 这里充值了,也不知道怎么使用,我发送邮件 bd@dcloud.io 到这个邮箱 说明情况是吧?这次先处理掉,后续 跟领导申请 是需要升级了

    2024-05-16 13:07

  • 项目开发小哥

    2024-05-16 21:28

iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

8年iOS开发,iOS相关的问题可以找我,解决不了不要钱,解决了给瓶水钱就行,我QQ752562065

要回复问题请先登录注册