佳佳佳佳佳佳
佳佳佳佳佳佳
  • 发布:2024-05-17 17:17
  • 更新:2024-05-17 17:59
  • 阅读:204

真的要疯了呀,这些权限怎么都去不掉,试过所有的方法,就是不行,崩溃了。

分类:HTML5+

哪位大神知道这个要怎么解决实在没招儿了,太难了,5+的APP


APPID:H53C882AC

2024-05-17 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

新版hx有强制去除权限的可视化界面,你截图看看怎么配的

  • 佳佳佳佳佳佳 (作者)

    我们试过,强制移除之后,就变成冗余权限了,然后代码里也找不到这些权限在哪里调用,这些权限实际上都没用到。

    2024-05-17 17:22

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

可以找应用市场要调用栈,可以看到是那个sdk调用的。
然后分析自己原生插件。
啥叫冗余权限?

  • 佳佳佳佳佳佳 (作者)

    APP在代码中调用了但未在AndroidManifest文件中声明的权限数量

    2024-05-17 17:48

  • 佳佳佳佳佳佳 (作者)

    回复 佳佳佳佳佳佳: 声明了变成:APP在AndroidManifest文件中声明的敏感权限的总数,然后强制移除了又变成:APP在代码中调用了但未在AndroidManifest文件中声明的权限数量 还有一个:APP在AndroidManifest文件中声明了但未在代码中调用的敏感权限数量 oppo的

    2024-05-17 17:49

  • 佳佳佳佳佳佳 (作者)

    java.lang.Exception

    at android.content.ContentResolver.query(Native Method)

    at android.content.ContentResolver.query(ContentResolver.java:926)

    at android.content.ContentResolver.query(ContentResolver.java:882)

    at com.bun.miitmdid.c.j.b.a.a(Unknown Source:19)

    at com.bun.miitmdid.c.j.b.b$a.handleMessage(Unknown Source:30)

    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:107)

    at android.os.Looper.loop(Looper.java:230)

    at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:67)

    2024-05-17 17:52

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你应该是使用了三方原生插件了,排查这些插件的代码吧

要回复问题请先登录注册