f***@126.com
f***@126.com
  • 发布:2024-05-23 13:59
  • 更新:2024-05-23 14:15
  • 阅读:78

uniapp云打包App,vivo上架后提示含有广告,可是并未添加广告

分类:uni-app

经和vivo客服沟通,给出的答复为:

可是项目中并未添加任何广告,代码中也没有【kwai】相关的内容,大家有遇到过此类情况么?

2024-05-23 13:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

用过什么原生插件?

  • f***@126.com (作者)

    原生插件有两个:1、AliCloud-NirvanaPns(阿里云一键登录) 2、CoreModule(内部开发的插件)

    2024-05-24 08:22

  • DCloud_heavensoft

    回复 f***@126.com: 内部插件自己排查下引用。一键登陆建议换成官方的uni一键登陆

    2024-05-24 17:17

  • DCloud_heavensoft

    打包时确认下manifest和云打包界面,没有包含uni-ad的快手广告

    2024-05-24 17:18

  • f***@126.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 已确认确实没有包含任何广告。目前华为、荣耀、小米都正常,只有vivo提示有广告。

    2024-07-03 17:53

  • DCloud_heavensoft

    回复 f***@126.com: 如果提示kwai,那还是包里有。如果不是kwai,而是提示其他DCloud广告,那需要加固:https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/app-security.html

    2024-07-03 23:49

要回复问题请先登录注册