avst
avst
  • 发布:2016-06-01 11:07
  • 更新:2017-03-16 10:45
  • 阅读:3641

如何集成第三方播放器插件

分类:5+ SDK

想做一个直播app,但是播放器部分不知道用什么方案解决。看论坛的话,官方不建议集成第三方播放器,建议用video标签,但我觉得video标签有点不太现实,video标签可以播放器本地视频,网络视频流的话就只能播放hls了,但hls流延时高不稳定, 应该是做不了直播视频流的。目前我们想用rtmp视频流来做为直播视频流。但video标签不支持rtmp视频流播放。那么问题来了,官网可不可以提供一个集成支持rtmp协议的第三方播放器demo,或是提供一个直播的解决方案,万分感谢!

2016-06-01 11:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

微信里很多直播都可以直接用,可以研究下他们是怎么做的。

上官萧晨

上官萧晨

你好 我想问下 这个直播播放器的问题你解决了吗? 有好的办法吗? 先谢谢了

6***@qq.com

6***@qq.com

你可以集成ckplayer

hello_kitty

hello_kitty - 切切切

ckplayer 在h5中支持视频格式较少

6***@qq.com

6***@qq.com

目前主流的就是flv和MP4
其他的视频格式也不适合在网络上播放啊

karl

karl

网页端播放直播可以使用HLS: http协议m3u8格式,网页端播放器可以使用zymedia,我们是这样把dcloud插件集成到app进行直播播放的。

  • 3***@qq.com

    那怎样横屏全屏?点击全屏按钮只能竖屏!

    2018-04-23 15:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复