kakakaka11
kakakaka11
  • 发布:2024-06-25 15:34
  • 更新:2024-07-07 20:37
  • 阅读:107

就是循环数组的时候,如果这个数组为空了 下面用到的item['name']就会有报错 这个如何去解决呢

分类:uni-app x
2024-06-25 15:34 负责人:无 分享
已邀请:
kakakaka11

kakakaka11 (作者) - 123

跟vue感觉有点不同,不知道怎么改

2***@qq.com

2***@qq.com

实在不行 each处理一下数组呢,过滤掉空数组,或者数组为空的时候 不进行循环,不知道你说的为空是什么意思

2***@qq.com

2***@qq.com

数组为空了,v-for还能渲染?

  • 2***@qq.com

    可能是循环到某个空的数组 然后报错。

    2024-06-25 16:10

  • 2***@qq.com

    不知道他是哪里数组为空

    2024-06-25 16:11

  • kakakaka11 (作者)

    你难道不需要调接口吗,一上来列表就有数据吗

    2024-06-26 14:57

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果为null,那么as string肯定报错

要回复问题请先登录注册