l***@limeng.net
l***@limeng.net
  • 发布:2024-06-27 10:41
  • 更新:2024-06-28 11:16
  • 阅读:117

要发送这么一个广播,要如何实现呢

分类:uni-app

IntentFilter filter = new IntentFilter(); //创建了一个 IntentFilter,
filter.addAction("ACTION_SEND_MY_TOKEN");
registerReceiver(broadcastReceiver, filter, Context.RECEIVER_NOT_EXPORTED); //注册了一个广播接收器,这个我会用咱们的插件接收,不需要管
sendBroadcast(new Intent("ACTION_SEND_MY_TOKEN"));

要发送这么一个广播,要如何实现呢?

2024-06-27 10:41 负责人:无 分享
已邀请:
湖东呀

湖东呀

使用说明里的 “发送的自定义广播” 那个方法试了吗

  • l***@limeng.net (作者)

    CustomBroadcast.sendCustomBroadcast('ACTION_SEND_JXW_TOKEN',{'start_reg':'true'});

    没启作用

    data里也加了自定义

    actionList: [

    //"com.CustomBroadcast.ddd",//自定义的广播

    "ACTION_SEND_JXW_TOKEN",

    2024-06-27 16:07

l***@limeng.net

l***@limeng.net (作者)

我在安卓里用了一句(没加其它代码):

sendBroadcast(new Intent("ACTION_SEND_MY_TOKEN"));

第三方程序就返回了信息,您的代码也能接收到。现在就是用您的代码发送这个ACTION_SEND_MY_TOKEN动作没反应

湖东呀

湖东呀

你是要想第三方发送广播?这个应该要添加包名,给你个我以前用的发送广播方法,js代码里直接写

// //重启手机广播  
export const rebootDevice = () => {  
    // #ifdef APP-PLUS  
    let Intent = plus.android.importClass('android.content.Intent');  
    let intent = new Intent('com.android.xxxx');//指定目标应用包名  
    intent.setAction("xxx.xxx");//添加action  
    //intent.putExtra("flag", flag);//或者添加extra  

    let main = plus.android.runtimeMainActivity();  
    main.sendBroadcast(intent);//发送广播  
    // #endif  
}

要回复问题请先登录注册