Adlaw
Adlaw
  • 发布:2024-07-05 11:57
  • 更新:2024-08-18 13:25
  • 阅读:311

IOS webview问题。经常不显示页面,显示代码的for license infomation please see

分类:uni-app

审核一直不通过,看问答社区好多人都遇到过这个问题,下面都没解决方案。官方有人可以回答下这个问题吗?

2024-07-05 11:57 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 4.25.2024081703-alpha 已修复。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在什么场景下会显示这个页面?必现还是偶现?

  • Adlaw (作者)

    经常出现,没有规律,某次一打开就是这个

    2024-07-05 13:04

  • Adlaw (作者)

    您知道这个可能是什么问题引起的吗?我尝试着改改

    2024-07-05 13:14

  • DCloud_App_Array

    回复 Adlaw: 所有页面都可能这样吗?还是只有特定页面才偶现?出现这种现象的页面是调用什么api显示的?

    2024-07-05 18:21

  • Adlaw (作者)

    回复 DCloud_App_Array: webview页面会出现,测试发现API接口超时的时候会出现这种代码的,但是跟这个客户截图的这个报错代码不一样

    2024-07-08 10:39

  • DCloud_App_Array

    回复 Adlaw: 你说的是web-view组件吗?把复现此问题项目上传,设置为仅管理员可见。

    2024-07-09 15:05

  • Adlaw (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 附件传了,在首页等十几秒接口执行完之后就会出现报错代码

    2024-07-09 16:18

iosDev

iosDev - 专注于iOS相关领域

第一次打开正常吗

  • Adlaw (作者)

    每次打开都可能出现

    2024-07-08 10:38

Adlaw

Adlaw (作者)

111111111

  • DCloud_iOS_XHY

    问题已确认,下个版本会修复,临时解决方案 当 url 为空时,不要加载 web 组件就可以

    2024-07-10 12:46

  • Adlaw (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 我想问下这个问题是不是只有nvue才有,我现在换成vue的了,vue有这个问题吗?

    2024-07-10 13:10

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 Adlaw: vue没有

    2024-07-10 15:08

要回复问题请先登录注册