1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-07-18 16:54
  • 更新:2024-07-23 10:08
  • 阅读:179

【安卓】permissionPhoneState权限设置为none,打包后安装(鸿蒙4.0)首次启动App会在同意隐私政策之前申请权限

分类:uni-app

2024-07-18 16:54 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这个隐私政策提示框是怎么实现的?从样式看不是使用的隐私政策模板提示框,建议调整使用隐私政策模板提示框,参考文档:https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/app-privacy-android.html

上面弹出发送通知授权,应该是调用了unipush相关API,在同意隐私政策前不要调用push相关API。

  • 1***@qq.com (作者)

    安卓环境配置的是原生的隐私政策(prompt:”template")

    2024-07-19 09:25

  • 1***@qq.com (作者)

    只有在鸿蒙4.0以上版本重新未同意隐私政策前申请系统权限,小米等手机未出现类似情况

    2024-07-19 09:30

  • 我愿你知道

    回复 1***@qq.com: 我也遇到了这个问题,和你一模一样

    2024-07-19 14:02

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

转述华为客服的反馈

"尊敬的开发者,您好,

Harmony OS 4.2.0系统版本开始提醒用户打开通知权限,暂时就是这样的规则,后面有没有改动现在还不清楚,我这边会向上面反馈这个情况的。

合作愉快。

华为开发者联盟"

这种行为 ,你可以先尝试上架,如果审核没影响,可以等鸿蒙后续的调整。

要回复问题请先登录注册