qjr
qjr
  • 发布:2024-07-29 10:50
  • 更新:2024-07-29 11:10
  • 阅读:123

android 原生开发初始化java.lang.NoSuchFieldException: UTSHooksClassArray

分类:uni-app

java.lang.NoSuchFieldException: UTSHooksClassArray
原生开发中,在初始化的时候,报了这个警报,没有继续走下面的代码了,请问是什么原因呢?

2024-07-29 10:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

1 这是个警告,不影响代码按运行
2 你添加的hook 不执行,是因为需要自定义打包后才能生效。 具体你看一下文档。

  • qjr (作者)

    1.如果不影响执行,但是没有执行到这个代码 Log.d("TAG", "onCreate2: ");它在 ThingHomeSdk.init(application, appKey, appSecret);这行代码的时候应该是没有运行, 我应该去哪里看这个报错的日志呢?

    2.为什么添加的hook不执行,我已经自定义打包过了,具体的package.json在下面的回复中,也配置上这个hook了

    2024-07-29 11:13

qjr

qjr (作者)

我在自定义打包之前的package.json里面已经配置了这个hook

要回复问题请先登录注册