民宝的蟑螂恶霸
民宝的蟑螂恶霸
  • 发布:2024-08-05 15:29
  • 更新:2024-08-05 19:13
  • 阅读:122

uniappx 去除顶部的电池 时间信息

分类:uni-app x

在uniapp中 可以使用plus api处理该问题 那么 在uniappx中无法使用plus 那么怎么处理?

同事uniappx有大量api 比如自定义提示语句 那么uniappx中又有什么替代品

2024-08-05 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_BFC

DCloud_UNI_BFC

你好,
第一个问题,可以用uts编写插件,引入到uniappX项目中使用,
第二个自定义提示语,你是指申请权限的提示语吧,这些uniappX也不提供相关api了,需要自行实现,可以通过uts插件或者自定义基座来实现原生层的功能

  • 民宝的蟑螂恶霸 (作者)

    第二个 是指plus.nativeUI.toast 这个的替代 有吗

    2024-08-06 09:32

  • LGG233

    大家是图方便才使用uniapp的,你现在不提供了,要自己去通过封装原生的语法去实现,这不是本末倒置?

    2024-08-06 09:55

  • 民宝的蟑螂恶霸 (作者)

    uts编写插件 是只能使用原生语言吗

    2024-08-06 09:56

  • DCloud_UNI_BFC

    回复 民宝的蟑螂恶霸: 可以直接用uts编写插件

    2024-08-06 10:03

  • DCloud_UNI_BFC

    回复 3***@qq.com: 现在插件市场就有动态申请权限的插件,可以使用

    2024-08-06 10:18

  • 民宝的蟑螂恶霸 (作者)

    let decorView :View = getWindow().getDecorView();

    let hideAction = View.SYSTEM_UI_FLAG_FULLSCREEN;

    decorView.setSystemUiVisibility(hideAction);

    这段代码为安卓原生 控制状态栏 但是在 uts内 getWindow() 是一个void ,无法使用 这个怎么解决,是否有替代

    2024-08-06 16:10

要回复问题请先登录注册