8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2024-08-19 11:00
  • 更新:2024-08-19 14:49
  • 阅读:94

【报Bug】为啥音频不能做分析器呢,这个算是产品缺陷吧

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.25

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

所有系统

操作步骤:

一个前端团队做的音频技术不能使用分析器

预期结果:

能正常使用音频分析器

实际结果:

一个前端团队做的音频技术不能使用分析器

bug描述:

能出这个技术,确实很了不起,不过理解不了的是,为啥好好的东西,非得留一两个缺陷呢,作为前端的技术,播放音频很正常,为啥偏偏音频不支持分析器呢,做一点留一点,想用还得嫁接点其他技术,这事搞得挺恶心,你们这个技术团队主要输出产品缺陷吧

2024-08-19 11:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_BFC

DCloud_UNI_BFC

你好,详细描述你的需求。 如果是需要 web AnalyserNode 相关的支持,可以用renderjs 来处理。或者用uts插件或原生插件支持

  • 8***@qq.com (作者)

    uniappx中也支持 renderjs ??

    2024-08-23 16:03

  • 8***@qq.com (作者)

    你干脆直接说自己看着解决就行了,反正你们不提供官方的

    2024-08-23 16:06

1***@qq.com

1***@qq.com - 学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?

地方方法

要回复问题请先登录注册