黑色技术
黑色技术
  • 发布:2014-12-25 22:35
  • 更新:2018-03-12 11:27
  • 阅读:7706

下拉刷新只能初始化一个吗?

分类:MUI

下拉刷新只能初始化一个吗? 也个页面内有数个子页面,子页面也用到下拉刷新,不能同时存在多个下载刷新吗?

2014-12-25 22:35 负责人:无 分享
已邀请:
奔跑吧几维鸟

奔跑吧几维鸟

帮顶,遇见同样的问题,

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

我说的多个下拉刷新是指的,同一个父webview,里边有多个子webview,每个子webview可以同时具备下拉刷新,你那个写法是不支持的。

如果是同一个页面,里边多个div想下拉刷新或上拉加载,

你可以只用一个下拉刷新控件,自己控制不同div里显示,加载的内容。而不是每个div都加一个下拉刷新。

  • 1***@qq.com

    pullrefresh_sub.html 这个例子里面不是DIV里面初始化了多个上拉下拉刷新吗?

    2016-08-16 15:24

  • z***@163.com

    至今未解决 ,求解答.

    2017-05-09 11:55

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

下个版本会修复多个子页面同时下拉刷新的问题

  • vinck

    请问,最新的版本支持了吗?

    2015-01-14 21:14

  • DCloud_UNI_FXY

    已经支持了

    2015-01-14 22:05

  • vinck

    回复 DCloud_UNI_FXY:请帮忙看看,在同一个页面,用按钮式选项卡的展示方式,有三个选项卡,每个选项卡的东西都可以点击查看,能上拉加载,初始化了3个上拉加载的,只有第一个有效果,其他的都没法上拉加载,请问是不是我初始化的有问题呢?

    2015-01-15 09:21

vinck

vinck

mui.init({  
        swipeBack: false,  
        pullRefresh: {  
            container: '#wrapperFirst',  
            up: {  
                contentrefresh: '正在加载...',  
                contentnomore: "没有更多数据了",  
                callback: pullupRefreshFirst  
            }  
        }  
    },{  
        swipeBack: false,  
        pullRefresh: {  
            container: '#wrapperSecond',  
            up: {  
                contentrefresh: '正在加载...',  
                contentnomore: "没有更多数据了",  
                callback: pullupRefreshSecond  
            }  
        }  
    },{  
        swipeBack: false,  
        pullRefresh: {  
            container: '#wrapperThird',  
            up: {  
                contentrefresh: '正在加载...',  
                contentnomore: "没有更多数据了",  
                callback: pullupRefreshThird  
            }  
        }  
    });

在同一个页面,用按钮式选项卡的展示方式,有三个选项卡,每个选项卡的东西都可以点击查看,能上拉加载,初始化了3个上拉加载的,只有第一个有效果,其他的都没法上拉加载,请问是不是我初始化的有问题呢?

  • 黑色技术 (作者)

    应该是官网还没有支持多下拉这个功能,官网在更新的时候,更新日志并没有提及这个更新,还是等一下吧~

    2015-01-15 09:28

  • vinck

    回复 黑色技术: @990 说已经支持了呢。

    2015-01-15 09:39

  • DCloud_UNI_FXY

    之前回复的是支持多个webview。如果是单webview。且要支持多个下拉刷新,上拉加载的话。下个版本会提供一个演示demo

    2015-04-28 20:14

  • 莱茵

    为什么要初始化三个呢,如果是tab切换的形式,这个不能满足你的需求么

    http://www.dcloud.io/hellomui/examples/pullrefresh_with_tab.html

    2016-11-21 11:32

Ricky_Cslg

Ricky_Cslg - 刚入门的程序员~~

多选项卡切换+上拉加载+下滑刷新, 如果选项卡是动态生成的, 那么生成的选项卡无法加载和刷新是什么原因呢?? 求大神解答~

kylinhuang

kylinhuang

多个刷新 正确的实现方式 是什么啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复