1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-08-22 19:57
  • 更新:2024-08-29 11:33
  • 阅读:140

【报Bug】video进度条样式反过来了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.15

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 17

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone x

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

video组件引入路径,播放就出现这个情况

预期结果:

video进度条统一样式,已播放是白色的,未播放是灰色的

实际结果:

已播放是灰色的,未播放是白色的

bug描述:

苹果app端video进度条样式和其它端反过来了,已播放是灰色的,未播放是白色的

2024-08-22 19:57 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

有大佬遇到这个问题吗,还有个问题是在苹果有几率出现播放后没办法点击出现控制栏,但是左滑右滑前进后退时间是有效果的,包括双击暂停也是有效果的,就是点击视频时下面控制栏显示不出来

DCloud_UNI_BFC

DCloud_UNI_BFC

你好,已确认bug,感谢反馈,已加分

  • 1***@qq.com (作者)

    那请问有预计什么时间修复吗,下个版本会修复吗

    2024-08-28 15:30

DCloud_iOS_LZY

DCloud_iOS_LZY

vue页面video 进度条颜色在所有iOS系统上都是如此,可以先用nuve,未播放时灰色,播放时蓝色。

DCloud_iOS_LZY

DCloud_iOS_LZY

vue页面的进度条颜色的bug会在下个版本修复

  • 1***@qq.com (作者)

    好嘞,下个版本修复的话就暂时先不换成nvue了,因为有好几个页面都用到视频,样式全部改的话比较麻烦

    2024-08-31 17:25

要回复问题请先登录注册