3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2024-08-29 18:25
  • 更新:2024-09-01 10:02
  • 阅读:72

微信APP登录需要AppSecret,这个配置是否可以不要通过manifest.json文件中配置

分类:HBuilderX

微信APP登录需要AppSecret,这个Secret配置是否可以不要通过manifest.json文件中配置?

是否可以通过其他方式实现?请问要怎么实现?

2024-08-29 18:25 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

不能,只能在manifest.json中配置。您因为什么需要这种操作呢

  • FireFlyTest

    你是认真的吗?AppSecret属于机密东西,怎么可能放前端?都是存后端的,前端可以不传,早就改过了,拿授权后的code传给后端,后端去换取用户信息和unionID openID

    2024-09-01 11:11

  • 3***@qq.com (作者)

    这样的话,如果APP被反编译是否会泄露这secret 密钥?

    2024-09-06 10:07

  • BoredApe

    回复 3***@qq.com: 只是在打包时需要提交到打包机进行打包。打包完成后会清除,不会存在于APP中。

    2024-09-06 10:17

要回复问题请先登录注册