1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2024-09-09 15:08
  • 更新:2024-09-09 15:18
  • 阅读:30

【报Bug】使用高德的SDK在项目中配置后运行到真机报错Error: AMap JSAPI can only be used in Browser.

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.24

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 15

手机厂商: 华为

手机机型: nova 5 pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

如问题描述

预期结果:

如何解决

实际结果:

如何结局

bug描述:

我在项目中的manifest.json中配置了定位和maps在h5上运行显示chunk-vendors.js:17821 [system] Map key not configured.在真机上运行显示Error: AMap JSAPI can only be used in Browser.,并且进入地图页面会报错,报错结果如下

[JS Framework] Failed to execute the callback function:
TypeError: Cannot read property '__call_hook' of undefined
14:32:10.133 reportJSException >>>> exception function:WEEX_CALL_JAVASCRIPT, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: Cannot read property '__call_hook' of undefined
at (uni-jsframework.js:1:196166)
at (uni-jsframework.js:1:196223)
at gs (uni-jsframework.js:1:126001)
at switchTab (uni-jsframework.js:1:195366)
at (uni-jsframework.js:1:94509)
at X (uni-jsframework.js:1:57527)
at lv.<computed>.dv.<computed> (uni-jsframework.js:1:286789)
at (uni-jsframework.js:1:294512)
at (uni-jsframework.js:1:130873)
at CallbackManager.consume (uni-jsframework.js:1:1414)

2024-09-09 15:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_yuhe

DCloud_UNI_yuhe

你这是怎么用的?报错不是说了吗,需要在浏览器中使用,不能在app中使用

  • 1***@163.com (作者)

    不好意思,是我自己搞错了,现在已经解决了,麻烦了,谢谢!

    2024-09-09 15:25

要回复问题请先登录注册