wenju
wenju
  • 发布:2016-06-16 09:47
  • 更新:2016-07-10 22:45
  • 阅读:1642

HBuilder升级新版本之后,,,差量更新报 {"code":-5,"message":"IO 错误"} 如何解决??

分类:HBuilder

前天差量更新还是正常的,今天提示有新版本我就升级了HBuilder的,然后做了一个差量更新包,,结果报{"code":-5,"message":"IO 错误"} ;; 这个是啥原因?? 确实是把www和update.xml压缩成zip 重命名为wgtu

前几天还是正常的...

顺便问个问题:
update.xml的<basis version="1.0.0" /> 指的是旧版本号??
那比如我发布了一个原生应用1.0 ; 我在服务器发布了1.1和1.2;
有的用户升级了1.1; 有的用户刚刚下载的1.0;
那么现在我要发布1.3,我这个version写多少合适?? 才能让1.0, 1.1, 1.2的用户都升级为1.3

2016-06-16 09:47 负责人:无 分享
已邀请:
wenju

wenju (作者) - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

请问一下中间间隔了5个版本;比如1.0到1.5;我发差量更新包1.5的时候,是不是得做5个升级包到服务器??
1.0-->1.5
1.1-->1.5
1.2-->1.5
1.3-->1.5
1.4-->1.5
每发一个新的差量包,都得做这么多个???
然后客户端传当前版本号,告知服务器下载对应的版本号吗??

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

<basis version="1.0.0" /> 指的就是旧版本。
差量更新必需限定特定的旧版本,如果存在不同的旧版本就必需做不同的差量包。
如果无法对每个版本生成对应的差量包,此时可以使用整包(wgt)升级。

  • wenju (作者)

    明白了 就是1.0到1.5我得分别打5个包;;要么就全量更新 好的 O(∩_∩)O谢谢

    2016-06-17 14:34

  • 老王

    andriod 以什么版本为准? runtime.version ? 还是 getProperty 所获取的版本号, 感觉好迷糊, 安卓版本判断真拿不准, 有时候感觉是 version, 有时候是getProperty

    2016-07-26 12:55

s***@163.com

s***@163.com

请问差量更新后,版本号还是就版本号吗?我测试差量更新成功,但是manifest.json里设置了新的版本号没有更新,显示还是原来的版本号! 怎么能让差量更新成功后,版本号要更新成新的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复