DC初学者
DC初学者
  • 发布:2016-06-17 16:48
  • 更新:2018-08-20 22:09
  • 阅读:13474

个推cid和本机获取的cid不同 怎么回事?

分类:HTML5+

在APP中用plus.push.getClientInfo().clientid获取了cid:3a9a7ef351c7676beb058084f9a158c2,但用个推官网的CID工具获取的cid跟plus.push.getClientInfo().clientid方法获取的不同,怎么回事呢?

2016-06-17 16:48 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
周理强

周理强

你可能使用真机获取的cid,必须要使用安装包才可以,我一开始使用了真机,获取,一直不一样,难受,然后看到一篇文章,提醒了我,我重新打包了,然后就可以了,那些获取不到值得人,都可能没有把plus.push.getClientInfo().clientid写在plusReady里面

  • 5***@qq.com

    请问官网的CID工具获取的cid跟plus.push.getClientInfo().clientid方法获取的不同是什么原因

    2018-08-20 15:41

周理强

周理强

鄙视上面的人,有可能解决了为什么不回来回个帖,我没说这是天经地义,但是只是觉得不好罢了

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

是否在线打包测试?

1***@qq.com

1***@qq.com

你好,,我想问你解决了没,,我也是,,我把在APP中用plus.push.getClientInfo().clientid获取的cid给后端测试不成功,,但是我把个推官网的CID工具获取的cid给后端就成功了 ,,但是我不知道怎么获取第二种CID,,

  • 周理强

    你可能使用真机获取的cid,必须要使用安装包才可以,我一开始使用了真机,获取,一直不一样,难受,然后看到一篇文章,提醒了我,我重新打包了,然后就可以了,那些获取不到值得人,都可能没有把plus.push.getClientInfo().clientid写在plusReady里面

    2017-10-30 17:43

怪盗基德

怪盗基德 - 80后IT男

各位有没有解决?我也遇到这个问题了

  • 周理强

    你可能使用真机获取的cid,必须要使用安装包才可以,我一开始使用了真机,获取,一直不一样,难受,然后看到一篇文章,提醒了我,我重新打包了,然后就可以了,那些获取不到值得人,都可能没有把plus.push.getClientInfo().clientid写在plusReady里面

    2017-10-30 17:43

1***@qq.com

1***@qq.com

个推文档上写的有 一台机器对应一个app都有唯一的clientID,模拟器调试其实不是安装的你打包的app,那么你打包测试出来的clientID和真机的确实不一样

HiSir

HiSir

你们是怎么获取的cid啊? 你们站上来的那段代码我都不知道在哪里用求解 新萌

5***@qq.com

5***@qq.com

请问解决了吗,我也碰到了同样的问题,

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复